Форум клана Romance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет народ)
Ищу клан и консту !
Имя Николай.Возрост 23 года. Ник Missi. Класс ШЕ. лвл пока 53)
Прайм желательно вечерний с 20 00 по Москве
Голосовой чат (скайп или ведро)
До этого играл на Лансаре Класс СПС 81 лвл ник  CrazySpirit! ушел с сервера по причине распада консты(
СПС за внемание если кого заинтересую строчите в ПМ ) буду ждать ответа)
7. я согласен постоянно оплачивать премиум !!
11. к варом отношуся очень положительно))) Играть без варов скучно !!!)
12. голосовай чат + не предстовляю себе игру в консте без ведра или хотябы скайпа!
13. ник в скайпи Spiritos76 !!!!

Отредактировано Spirit (2010-03-25 17:39:51)

0

2

Заявка оформлена не по образцу... из этого можно сделать вывод что вы не внимателен...
7. Вы согласны регулярно оплачивать премиальный аккаунт, если нет то почему:
11. Как вы относитесь к варам(будете ли вы плакать после каждых потерянных 2% опыта? готовы ли вы в любой момент все бросить и прийти на помощь соклану?):
12. Возможность использовать Ventrilo(да,нет,только слушать):
13. Контактная информация, ICQ и Skype:

Нет ответов по этим вопросам. По заявке против.
Посмотрим что скажет клан...
З.Ы. В пм вам никто писать не будет... для этого есть 13. Контактная информация, ICQ и Skype:

0

3

Я и без этих вопросов ставлю +

0

4

Ололо ,еще один с Лансера ,В каком клане был не в Целофанах случайно?))
Заполни Заявку по образцу и без всяких "No" !!!
:D

0

5

OzzMan написал(а):

Ололо ,еще один с Лансера ,В каком клане был не в Целофанах случайно?))Заполни Заявку по образцу и без всяких "No" !!!

НА лансаре Я был сторонник ЛС) Сперва Арсенал потом Ассасины потом Еспада и наконец единички))))в ДС вообще не святился)

0

6

Токугава написал(а):

Заявка оформлена не по образцу... из этого можно сделать вывод что вы не внимателен...7. Вы согласны регулярно оплачивать премиальный аккаунт, если нет то почему:11. Как вы относитесь к варам(будете ли вы плакать после каждых потерянных 2% опыта? готовы ли вы в любой момент все бросить и прийти на помощь соклану?):12. Возможность использовать Ventrilo(да,нет,только слушать):13. Контактная информация, ICQ и Skype:
            Нет ответов по этим вопросам. По заявке против.Посмотрим что скажет клан...З.Ы. В пм вам никто писать не будет... для этого есть 13. Контактная информация, ICQ и Skype:

отредоктировал)

0

7

Spirit написал(а):

НА лансаре Я был сторонник ЛС) Сперва Арсенал потом Ассасины потом Еспада и наконец единички))))в ДС вообще не святился)

Я всегда ЛСовцам рад так что +++++

0

8

ЗА
В игре в ПМ -  Nija (Если конечно еще не в клане...)

0